spanish sahara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » spanish sahara » to the end » this is war (act. 1) ‡important


this is war (act. 1) ‡important

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

T H I S   I S   W A R
T H E   F I R S T   A C T.

A warning to the people
The good and the evil
This is war

В каждой истории есть свои герои. По книжным канонам они должны быть идеальны и слишком честны, но история Аляски 21-го года – другой сюжет. Здесь нужны те, кто сможет не только выжить в одиночку, но и спасти всех остальных. Они – выбранные лидеры территорий, от Центрального Района до Норд-Дугласа. Они – главные политические герои Джуно, способные вывести своих людей в рассвет нового дня или привести их к гибели.

* Возможна смена имён/фамилий персонажам при предварительной договорённости с администраций, смена же внешностей категорически нежелательна.

0

2

Ц Е Н Т Р А Л Ь Н Ы Й   Р А Й О Н
C E N T R A L   D I S T R I C T

http://savepic.net/6071631.png
Limb by limb and tooth by tooth tearing up inside of me
Every day, every hour I wish that I was bullet proof

Tyler Livingstone | Тайлер Ливингстоун 33 y.o.
[Tom Hardy]

Может показаться, что Тайлер просто создан для выживания в подобных апокалиптических условиях – он умел охотиться, управляться с оружием и подолгу обходиться без еды задолго до начала эпидемии. Бывший военный, и, если Маркус – это сердце и мозги среди лидеров Центрального района, то Тайлер – физическая сила и выносливость. Именно он обеспечивает безопасность группы, обучая всех новых присоединившихся постоять за себя и не стать лёгкой добычей для зомби.
Лишился жены и маленькой дочки, но сам сдаваться не намерен, даже несмотря на сильную тоску по ним. Считает, что они бы гордились им и его заботой о группе, хотя они иногда снятся ему, говорят, что скучают слишком сильно, и в такие ночи-утра Тайлер предпочитает в одиночестве уходить куда-то в леса. Впрочем, он всегда возвращается.
Ходит слух, будто бы Ливингстоун способен разобраться с зомби голыми руками, который сам Тайлер опровергать его не спешит, вполне довольный таким мнением о себе.


http://savepic.ru/5695924.jpg
Step out of the shadows
Send the children to their saints

Marcus Hunt | Маркус Хант 35 y.o.
[Cillian Murphy]

Хороший парень Маркус был таким всегда. Быть может, кому-нибудь покажется, что это слишком скучно, буквально до зевоты, но Хант, пожалуй, пример того, что человек всегда должен оставаться человеком, даже в тёмное время. Отлично ладит со всеми членами своей группы, стараясь найти индивидуальный подход к каждому. Несмотря на всю свою мягкость, Маркус – отличный стрелок, способный с расстояния двадцати метров попасть любому мертвецу точно в голову, заслуживая этим нечто вроде белой зависти от Тайлера – второго лидера Центрального района.
Бывший школьный учитель, который, как говорится, в порочных связях замечен не был. Да и вообще с личной жизнью у Ханта как-то не ладилось, потому что он всё своё время уделял работе, уходя из здания школы практически самым последним. Что интересно, ему не раз предлагали более высокооплачиваемые должности, но мужчина неизменно отказывался.

0

3

В Е С Т   Д Ж У Н О
W E S T   J U N O

http://savepic.ru/5669299.jpg
Your head will collapse when there is nothing in it
And you ask yourself: where is my mind?

Alex Cristophe | Алекс Кристоф 41 y.o.
[Edward Norton]

Всю свою жизнь Алекс Роберт Кристоф, простой менеджер ночного бара El Tandro, провел в странном состоянии вечного недосыпа. Он свято верил, что его работа, полная шумных разборок с буйными недовольными клиентами, протестующими барменами и строптивыми танцовщицами Go-go, принесет ему хорошие проценты белой зарплаты в скором будущем, которое он проведет на пенсии в кресле качалке, слушая треск огня в камине и поглаживая Марлу по шерсти…
Но мечты о том, что он будет коротать длинные вечера на родной Аляске в обнимку со своей кошкой, были разрушены новостями с пометкой «срочные новости». Тогда Алекс еще не думал, что он «вляпается в такое дерьмо», но через несколько месяцев осознание к нему пришло. Однажды ночью его сосед стал ломиться в двери, затем в окна заднего двора. Алексу очень повезло, что Марла предупредила его об опасности, разбудив громким мяуканьем посреди ночи…
Он уже точно и не вспомнит, как и когда стал лидером Вест Джуно. Алекс будто бы проснулся от вечного сна, в котором провел добрые тридцать с лишним лет своей жизни. Он любит ворчать на второго лидера своей группы, Линду, но по отношению к другим соратникам очень вежлив и внимателен. Ему все время приходится переводить слова Мэнсон на дипломатический язык. Стоит ей сказать "уносите свои тощие задницы с нашей территории, ублюдки, иначе я вам ветки в задницы засуну и скажу, что так и было!", как Алекс спокойным тоном заметит: "она имеет в виду: молодые люди, будьте добры, покиньте владения группы Вест-Джуно, иначе мы приступим к карательной операции".


http://savepic.net/6089055.png
Yeah! You know I look like a woman, but I
Cut like a buffalo.

Linda Manson | Линда Мэнсон 35 y.o.
[Helena Bonham Carter]

Линда – вовсе не женственное миниатюрное создание, которое хочется защищать до последнего вздоха. Достаточно один раз взглянуть в её глаза, чтобы понять – она прекрасно защитит сама не только себя, но и всех окружающих, кто в этом нуждается. Груба настолько, что её увольняли из магазинов открыток, подарков, продуктов и женского белья за хамство, впрочем, сама Мэнсон называла это не более чем защитной реакцией на обнаглевших людей, даже не думая менять своё поведение.
Однажды, когда эпидемия только набирала обороты, обнаружила у порога своего дома бездомную собаку, которую по неизвестным причинам пожалела и не прогнала прочь, назвав Бобом Марли. Считала сначала Боба не более чем обузой, хоть и компанией, но после образования группы выживших Вест Джуно, когда собака на одном из первых собраний укусила за ногу Алекса, второго лидера, с которым Линда находилась в вечном состоянии холодной войны, пересмотрела своё мнение, что дало повод Алексу для многочисленных шуточек об обострившемся в условиях апокалипсиса материнском инстинкте у гарпии.

+1

4

П О Р Т - Д И С Т Р И К Т
P O R T - D I S T R I C T

http://savepic.net/6031710.png
I got a gun for my mouth and a bullet with your name on it
But a trigger full of heartbeat pulling from an empty pocket

Ethan Black | Итан Блэк 29 y.o.
[Aaron Paul]

Итан – бывший автомеханик в небольшой мастерской, впрочем, его амбиции не позволяли жить спокойно – время от времени Блэк ввязывался в аферы разной степени криминальности, обзавёлся пушкой и неплохой суммой в загашнике, мечтая однажды бросить всё и уехать из Аляски подальше. К сожалению, его планам не суждено было сбыться – эпидемия, за несколько недель охватившая весь мир, заставила Итана разнести головы бывшим коллегам, превратившимся в зомби, распрощаться с деньгами, не нужными теперь, и переделать свою жизненную позицию на «ни за что не умру в этих чёртовых снегах».
Впрочем, буйный нрав ему подавить не удалось, что выливается в постоянные вооружённые стычки Блуберри Хиллс. Заслужить его доверие практически невозможно, но и никто из его подопечных таковой цели за плечами не несет. Внутри своей группы он навел порядок и дисциплину принципом "выживает сильнейший". Чем твои поступки грязнее, считает он, тем ты отчаяннее, а значит – идеально подходишь для выживания в Порт-Дистрикте. Природные смекалка и интуиция не дают ему совершать сильные тактические промахи, а неплохой запас боеприпасов из находящегося на территории его группы оружейного магазина Джека позволяет с лёгкостью давать отпор любой группе как живых, так и мёртвых. Остаётся только гадать, что же случится, когда патроны всё-таки кончатся.

0

5

Д У Г Л А С - Б Р И Д Ж
D O U G L A S - B R I D G E

http://savepic.net/6079839.png
Silver eyes, hoping for paradise,
I've seen it a million times, cry

Raymond Weston | Рэймонд Вестон 29 y.o.
[Harry Lloyd]

Работавший простым офисным клерком, Рэймонд и представить не мог, что однажды его жизнь круто изменится – придётся брать в руки ружьё для самозащиты и бежать в глубь Джуно в поисках укрытия от постепенно накрывавшей весь штат эпидемии. Ходячих мертвецов он не боялся, он боялся выживших, готовых пойти на всё за кусок хлеба и надёжное убежище. Такие ценности были совершенно чужды для Вестона, считавшего, что в такое время люди должны помогать друг другу, а не убивать, поэтому он и остановился около Дуглас-Бридж, принимая в свою небольшую группу тех ребят, кто отбился от остальных и нуждался в помощи.
Ему пришлось научиться рыбачить, латать старые лодки, так и норовившие пойти ко дну, оказывать первую медицинскую помощь, а ещё – быть всё время начеку, предпочитая спрятаться и переждать опасность, нежели чем вступать в схватку. Лелеет надежду, что его девушка тоже смогла спастись и сейчас находится в одной из групп выживших, но одновременно понимает, что это не более, чем самообман.

0

6

Б Л У Б Е Р Р И - Х И Л Л С
B L U E B E R R Y - H I L L S

http://savepic.net/6061393.png
I've wasted time, I've wasted breath
I think I've thought myself to death

Dylan Foster | Дилан Фостер 27 y.o.
[Joseph Gilgun]

Резкий и вспыльчивый Дилан вовсе не является прирождённым лидером, но искренне заботится о своей немногочисленной группе, становящейся всё меньше и меньше с каждым вооружённым конфликтом с Порт-Дистриктом. В «прошлой» жизни, до эпидемии, умудрялся проживать на пособие по безработице, особенно не задумывался о завтрашнем дне и вообще был тихим кошмаром своих родителей, мечтавших сделать из своего чада достойного члена общества. Фостер же предпочитал вместо этого пить вместе со своими многочисленными друзьями в каком-нибудь клубе, нежели слушать нравоучения отца с матерью.
Его выбрали лидером группы вовсе не за отличные аналитические и тактические способности, а за желание разорвать глотку любому, кто вторгнется на их территорию – годы разбоев и грабежей ожесточили его слишком сильно, чтобы он искал оправдания людям за пределами Блуберри Хиллс. Это – его территория, которую с каждым месяцем он всё больше теряет, становясь совсем неконтролируемым. В Порт-Дистрикте его за глаза называют бешеным псом, остерегаясь, впрочем, любой встречи с Диланом.

0

7

Н О Р Д - Д У Г Л А С
N O R D - D O U G L A S

http://savepic.ru/5647799.jpg
We are one in the same, oh you take all of the pain away
Safe me if I become my demons

Nathaniel Wainwright | Натаниэль Уэйнрайт 41 y.o.
[Mads Mikkelsen]

Интеллигентный и немногословный Натаниэль совсем не такой, каким кажется на первый взгляд – вряд ли во всём Джуно найдётся человек более жестокий, чем он. Отличный психолог и стратег, именно он выдвинул идею каннибализма, когда запасы складов Норд-Дугласа истощились, поняв, что отчаявшиеся люди, находящиеся в его группе, пойдут уже на что угодно, чтобы выжить.
Начитан, обладает знаниями в самых разнообразных сферах, предпочитает холодное оружие огнестрельному – нож ведь куда удобнее можно спрятать под одеждой, нежели ружьё, так ведь? Передвигается практически бесшумно, нападает обычно со спины – так проще вспороть ножом глотку, не повреждая внутренние органы.
Особо не распространяется о своей жизни до начала эпидемии, видимо, ему действительно есть, что скрывать. Возможно, у него была семья. Возможно, никакой семьи не было. Возможно, он предложил идею каннибализма не просто так. Никогда нельзя быть уверенным в том, что у него на уме – кто знает, какие демоны прячутся за его вежливой улыбкой и витиеватыми фразами.

0


Вы здесь » spanish sahara » to the end » this is war (act. 1) ‡important


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC