spanish sahara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » spanish sahara » soulmates never die » TWD: Confrontation


TWD: Confrontation

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/VXsQ1.png
TWD: Confrontation

0

2

В игру требуются Мишонн и Гленн!

http://photo.rock.ru/img/683Ku.png
Своего рода навигатор группы. Не смотря на то, что в нормальное время не пользовался популярностью у девушек и не отличался особой храбростью, Гленн все же смог выжить благодаря своей сноровке и быстрым ногам. Ри прекрасно ориентируется в местности, что позволяет ему без проблем находить пути отхода. Общителен, дружелюбен, неконфликтен, инициативен.

http://photo.rock.ru/img/YvbAL.png
До эпидемии Мишонн была встречалась с парнем, у нее был сын и бывший муж, но эпидемия забрала жизни всех троих, превратив девушку в настоящую машину для убийств. Однако Мишонн не так жестока, она за правильность и гуманность действий, поддерживает Рика и вносит свой вклад в группу, совершая вылазки за продуктами.

0

3

http://photo.rock.ru/img/dAv_p.png


http://photo.rock.ru/img/Jz8p4.png

http://photo.rock.ru/img/6KbPK.png

http://photo.rock.ru/img/Hi73H.png

http://photo.rock.ru/img/Gj0a5.png

http://photo.rock.ru/img/Im1Oj.png

http://photo.rock.ru/img/zAjzu.png

0

4

WE NEED OUR BRAVE LEADER!

http://photo.rock.ru/img/kWYgH.jpg


Рик Граймс (Rick Grimes) – бывший помощник шерифа маленького городка в штате Джорджия. Прирожденный лидер, занявший эту должность после того, как его подобрала маленькая группа. Рик заслужил это место своими поступками и решениями, которые принимал во благо группы. Однако эти решения хоть и были правильными с точки зрения морали, они приносили убытки группе. Новость о том, что жена изменила ему с его же лучшим другом, делает его куда жестче, но он прощает Лори измену, хотя и злится на нее. После того, как группа перебирается в тюрьму, а его жена умирает во время родов, с Граймсом происходит психологическая трансформация. Ему кажется, что он говорит и видит свою покойную жену, покойного лучшего друга, которого вынужден был убить.

0

5

WE NEED YOU, GUYS!


http://photo.rock.ru/img/pRz2q.png

Крысолов украинского происхождения. С виду он может показаться простаком, но это не соответствует истине. Фет довольно умен, хоть и не демонстрирует этого при каждом удобном случае, предпочитая использовать мозги по назначению, а не для того, чтобы кого-то впечатлить или что-то доказать.

Никто никогда не сомневался в способностях Марка, он рос очень умным мальчиком, всегда первый, всегда лучший. Но случилось так, что судьба решила одарить их семью гением, и гением этим оказался Сэм, младший из двух братьев. Надо ли говорить, что родители, узнав об этом, сделали из Сэмюэля предмет гордости и хвастовства, чем замучили бедного ребенка.

http://photo.rock.ru/img/_kcVL.png

http://photo.rock.ru/img/A3j17.png

Ты невыносим. Большей занозы в заднице я не встречала никогда. Но ты мой младший брат, поэтому я вынуждена терпеть. Точнее, так было раньше. Наши отношения никогда не были идеальными, потому что одно время мы люто ненавидели друг друга. Нам было сложно смириться с тем, что мы родственники. Постоянные ссоры, скандалы, драки. Для нас это было обычным явлением.

Она - человек искусства. Тонко чувствующая натура. Работала в галерее Лансделла в самом центре Атланты.  Знает о живописи практически все. А еще хорошо разбирается в литературе, знает несколько языков. И умеет красиво тонко шутить. Как в такую можно было не влюбиться? Она лицемерит. Слишком много улыбается, но не искренне. Она не абсолютное зло, но в любой вселенной она была бы отрицательным персонажем. Со своими причинами, разумеется. Абсолютно не совестливая.

http://photo.rock.ru/img/Z17ZU.png

0

6

http://photo.rock.ru/img/pVCr0.png

0


Вы здесь » spanish sahara » soulmates never die » TWD: Confrontation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC