spanish sahara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » spanish sahara » soulmates never die » New Salem


New Salem

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/93bcb84b7abb699c984552c9caa7e872/tumblr_mftkblDHmb1rlnq4ao1_500.gif
*кликабельно*
Сюжет | Акции
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.

0

2

http://sa.uploads.ru/UK7Xy.jpg

Charles Knight
Logan Lerman

Позвольте представить вашему вниманию Чарльза Найта. Ему семнадцать лет и он учится в выпускном классе единственной школы маленького городка Нью-Салем. Не отличник, но по учебе успевает. Пару лет назад был тихим парнишкой, который ни во что не ввязывался и которому ничего и не нужно было. Он мечтал закончить школу и вырваться из цепких когтей города, уехать в крупный город, где жизнь была бы лучше. Так думал Чарльз в пятнадцать лет. Для того чтобы уехать, ему нужны были деньги. Их он собирался накопить тем, что подрабатывал в небольшом кафе официантом. Деньги копились очень медленно, но верно. С каждым центом его мечта была ближе.
Все изменилось два года назад. В самый обычный дождливый весенний день. Он тогда подрабатывал в кафе. Считал часы до окончания смены, ждал когда же наконец-то уйдет домой. Посетителей в тот день не было практически. За час до окончания смены дверной колокольчик известил о том, что в помещение зашли посетители. Это были две лучшие подруги, которые заказали чай. Они были настолько увлечены беседой, что не замечали Чарльза, который подслушивал невольно. Заказ на чай был повторен, а стоило ему принести чайничек чая, как одна из девушек схватила его за руку и потянула сесть за стол.
В этот миг что-то произошло. Мир словно взорвался красками, а Чарльз потерял сознание. Очнулся он уже на диване в доме Розмари Уайт. В кресле сидела ее внучка, та которая коснулась его. Девчонка была явно обеспокоена, а ее бабушка была слишком сурова.
С того момента жизнь мистера Найта изменилась. Оставшись обычным человеком на первый взгляд, он получил то, о чем читал в книжках. Сверхспособность. Внучка Розмари Уайт, сама того не желая, передала ему чужую магию. Теперь он способен на мелкое колдовство и, более того, умеет принимать звериный облик. Осталось только ему научиться обращаться по желанию и не забывать при обратном обращении в человека, чтобы исчезали хвост и уши изменялись.


!!! предполагаемое животное: рысь или волк.

0

3

https://33.media.tumblr.com/df36bb21800c27bf78debf385357778a/tumblr_mfajlon5Qa1rtptgqo1_500.gif
Ищете ролевую, где реальная жизнь так тесно переплетается с мистикой, что порой так трудно провести между ними грань? Тогда предлагаем проследовать в Салем, где за внешней безмятежностью провинциального городка скрываются проклятье и смерть…
Сюжет | Акции | Горячая Роль

0


Вы здесь » spanish sahara » soulmates never die » New Salem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC