Г О Р О Д С К И Е   Р А Й О Н Ы
территории под контролем групп выжившим

 
► A B O U T    L E A D E R S | О    Л И Д Е Р А Х ◄


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН

ВЕСТ-ДЖУНО

Некогда процветающий центр города стал новым домом для одной из самых стойких и сплоченных групп выживших, способных удержать центральный район под своим контролем в течении долгого времени. Здесь легче раздобыть продовольствие в магазинах, а так же найти убежище в случае опасности.
Обитатели центрального района патрулируют свои владения ежечасно. Являются одной из самых крупных групп выживших в Джуно на данный момент.
В цене: семейные ценности и стойкость

лидеры [2]:
члены группы [7]: jean good

Вторая по величине территория города. Находится на противоположной стороне Гастино от Центрального района. В отличие от центра, здесь нет высотных зданий, но так же много опустошенных туристических магазинов и домов под съем.
Выжившие Вест-Джуно так же, как и их соседи по ту сторону пролива, больше сил отдают внутреннему контролю: охраняют территории от вторжения чужаков и инфицированных, создают (по возможности) условия жизни для своей группировки.
В цене: ловкие руки и трудолюбие

лидеры [2]:
члены группы [5]: grace bellamy, ivor molko

ПОРТ-ДИСТРИКТ

ДУГЛАС-БРИДЖ

Стоит сразу упомянуть про преимущество обитателей Порт-Дистрикта, о знаменитом оружейном магазине Джека. Выжившие этой группы имеют большой боезапас и весьма умело ведут торги с Центральным районом, обмениваясь оружием на продукты питания.
Им хватает оружия и для торгов, и для военных действий. Правда последние они реализуют не в сторону центральных соседей, а в сторону обитателей окраинного района Блуберри Хиллс, с которым они ведут постоянную войну за территории.
В цене: владение любым видом оружия и желание выжить любой ценой

лидер [1]:
члены группы [4]: anastasia doe

По сути, Дуглас-Бридж - это мост, соединяющий Центральный район города с Вест-Джуно. На этой территории обитает небольшая группа весьма дружелюбных (по отношению к другим выжившим) молодых людей, отбившихся по той или иной причине от других выживших.
Здесь нет большого количества магазинов, зато всегда есть удачная рыбалка и старые портовые лодки, а так же уютный домик смотрителя на берегу пролива. В этом районе часто рыщут в поисках добычи крупные стаи зомби, поэтому обитателям Дуглас-Бридж иногда приходится часами пережидать ухода оживших мертвецов в другую часть города.
В цене: осторожность и выносливость

лидер[1]:
члены группы[3]:

НОРД-ДУГЛАС

БЛУБЕРРИ ХИЛЛС

Самый отдаленный район у подножья гор. Здесь условно тихо: нет никаких внутренних конфликтов, нет ходячих мертвецов. Единственная опасность: агрессивные одиночки и голодные звери, заходящие в город из лесов в поисках пищи.
Жители этого района долгое время спасались наличием склада по производству мясной продукции, но несколько лет назад запасы истощились. За счет чего живут тихие обитатели Норд-Дугласа - загадка для большинства обывателей, но слухи о каннибализме и жителях Норд-Дугласа давно перестали быть просто слухами. Возможно, именно по этой причине в окраинах тихого района нет ни одного одиночки.
В цене: хитрая стратегия и холодный расчет

лидер[1]:
члены группы[4]: donne gluck

Выжившие с Блуберри Хиллс известны как воры и мародеры. К такому образу жизни их привели условия, где они обитают. Они находятся в вечном конфликте с выжившими Порт-Дистрикта, воюя за новые территории, но с каждым новым боем Блуберри Хиллс теряют новые и новые земли.
Большой минус территорий, которые остались у выживших этих земель, в том, что подавляющую их часть составляют горные районы, где расположены в основном только летние дома без больших запасов полезного продовольствия.
В цене: любые ресурсы и быстрые ноги

лидер[1]:
члены группы[4]:

О К Р А И Н Н Ы Е   Р А Й О Н Ы
территории одиночек

ЮЖНЫЙ ПОРТ ГАСТИНО

МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ДЖУНО

В Южном Порту, среди старых ржавеющих кораблей свой приют нашли несколько одиночек. Они редко пересекаются друг с другом в дневное время, чаще всего покидая порт в поисках пищи.
Большая территория морских доков все время находится под гнетом холодных ветров, но они все равно не могут разогнать густые туманы, покрывающие все вокруг так, что с трудом можно видеть на расстоянии вытянутой руки, отчего здесь постоянно царит несколько призрачная атмосфера.
Зато, если быть осторожным, можно найти что-нибудь полезное в каютах навсегда оставшихся в порту кораблей.

обитатели[3]: lughna mackenna, alice golightly

Окруженный густым хвойным лесом аэропорт Джуно стал пристанищем для охотников-одиночек. Многие из них облюбовали эту территорию совсем недавно, заинтересованные возможной перспективой взлома стоящих на закрытых складах самолетов.
Этим соседством не очень-то довольно те, кто обитает здесь уже больше трех лет, ведь возникшая суета мешает их основному делу - торговле и обмену.
Здесь часто слоняются не только одиночки, но и члены группировок выживших, ищущие необходимый товар у местных "обменщиков".

обитатели[5]: wyatt evans, moore lichtenstein

СЕВЕРНАЯ ЛЕСОПИЛЬНЯ

ФЕРМА ЭЛИЗАБЕТ

Никто точно не может сказать, сколько одиночек обитает на северной лесопильне. Но то, что они делают, доставляет неудобство многим обитателям Джуно. Как правило, на этой лесной территории, погребенной под глубокий снег, обитают наемники и воры, а так же изгнанники из групп выживших (предатели или зараженные, нашедшие свой последний приют среди ржавых пил). Они занимаются тем, что доставляют людей на территорию Норд-Дугласа за определенное вознаграждение жителей тихого района.
обитатели[4]:

Ферма Джуно - одно из самых тихих мест в лесных угодьях на севере Джуно. За 11 километров от города редко можно встретить инфицированного или вооруженного городского выжившего. Постоянные обитатели Фермы Элизабет редко отказывают в приюте приходящим, хотя очень подробно и с большим подозрением допрашивают о причинах побега из города (или в город), а так же часто требуют отдать оружие на время пребывания на ферме.
Из животных здесь остались только мелкие куропатки, живущие на чердаке двухэтажного амбара, а так же четыре беспородных сторожевых пса. Поэтому название "ферма" сохранилось лишь по памяти прошлой жизни этого места.

постоянные обитатели[4]:
пришлые[4]: olivia wienhold